E SHAPE ELLIPTICAL

Ref: : 8363893

Data de comercialização: 2016

Concebido para aperfeiçoar a silhueta mantendo as costas bem direitas (utilização regular).

Uma bicicleta elíptica confortável, com ajuste da altura do guiador para assegurar a melhor posição independentemente da sua altura.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 6 kg

COACHING: 6 funções, 9 programas

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Altura de guiador ajustável para uma melhor adaptação à sua morfologia

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Tenho um problema

A MINHA CONSOLA NÃO SE LIGA

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

2. Na zona de união entre o avanço e a estrutura, verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

3. Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona bem.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Por predenição, a consola apresenta a distância e a velocidade em km e em km/h.Para denir a unidade Milhas (Mi):

1/ Desligue a consola.

2/ Prima o botão central \"OK\" durante, pelo menos, 3 segundos.

3/ Selecione a unidade utilizando os botões de seleção \"- +\"

4/ Conrme a unidade selecionada, premindo o botão central \"OK\" . A consola regressa automaticamente ao ecrã inicial.

MON VELO FAIT DU BRUIT

1. Reaperte todos os parafusos visíveis

2. Verifique os calços do estabilizador

OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Desaperte os pedais uma volta e reaperte depois com força.

TENHO UM PROBLEMA AO NÍVEL DA RESISTÊNCIA

1. Certifique-se de que uma das lamelas metálicas de um dos conjuntos de ligação não estão torcidas.

2. No painel posterior da consola: verifique se as ligações estão devidamente conectadas,

Na zona de união entre o avanço e a estrutura: certifique-se de que a ligação está corretamente efetuada.

DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS

O indicador do ritmo cardíaco não pisca ou pisca de forma irregular

1-Verifique o posicionamento da pilha ou substitua por uma pilha nova
2-Humidifique ligeiramente a cinta na parte que fica em contacto com a pele
3-Certifique-se de que coloca a cinta mesmo junto à pele e não por cima da camisola

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

COMO FAZER A MANUTENÇÃO DA MINHA BICICLETA?

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Limpar com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

3. Verificar regularmente a estabilidade da sua bicicleta assim como o aperto dos parafusos de acordo com o guia de utilização.

4. Em caso de ausência prolongada, assegure-se:

- de retirar as pilhas

- que a bicicleta não esteja exposta ao sol, nem num espaço húmido

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.