DS Compact

Ref: 8293319

Ano de comercialização: 2015

Concebido para a musculação: cadeira romana que permite trabalhar todos os seus músculos a partir do peso do seu corpo

Diversos exercícios com o peso do corpo com menos de 1 m² no chão. Os seus treinos: trações com pega larga ou estreita, dips, flexões e elevação de pernas.

AS VANTAGENS:

Solidez: Ultrarresistente, suporte carga de 130 kg

POLIVALÊNCIA: Trações (3 grupos de pegas), dips, abdominais, flexões de braços, cadeira romana

COMPACIDADE: Menos de 1 m² no chão!
Ganho de espaço graças aos braços dobráveis.

PREENSÃO ERGONÓMICA: espumas antiderrapantes e confortáveis

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Facilidade de acesso à tração graças aos dois degraus

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA DE UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.   Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

ESQUEMA DAS PEÇAS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA TRAINING STATION?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.