Logo B'TWIN

B'TWIN Training

Transforme a sua bicicleta num potente equipamento de treino indoor. Escolha um dos vídeos geolocalizados do Kinomap, aquele que o(a) fará progredir, e toca a começar: o seu objetivo é acompanhar o ritmo através da produção dos watts necessários.
Os seus treinos são automaticamente transferidos para a plataforma myGeonaute.

Pré-requisito:
- um smartphone ou um tablet Bluetooth Smart (4.0)
- uma assinatura através de um código de ativação ou em direto na aplicação para aceder a vídeos diferentes do que os que foram apresentados

logo-android
logo-ios