BTT STILUS E AM

BTT STILUS E-AM 27,5+"

Ref.ª 8581581

Esta BTT elétrica (BTTAE) foi selecionada para a prática de BTT All Mountain. Percorra os caminhos mais técnicos com esta BTTAE All Mountain e o seu motor BOSCH Performance Line CX 2020. Esta BTT tem uma lógica ""condução"", com as suas geometrias modernas e o seu equipamento adaptado

PRECISA DE ASSISTÊNCIA?

Não consegue resolver o problema nem encontrar a resposta? Convidamo-lo a entrar em contacto com os nossos técnicos.