BT 300

Ref: 3337079

BT 300

2004

-

Tenho um problema

Tenho um problema na utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.

Se o problema persistir, dirija-se à loja Decathlon mais próxima.

BT 300

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

BT 300

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.