8568949

BRYTON 450E

Ref.ª: 8568949

O Rider 450E é um ciclómetro com GPS que permitirá registar o seu trajeto GPS e sincronizá-lo por bluetooth no seu telefone.
Ciclómetro equipado com bluetooth que permitirá conectar todos os seus aparelhos bluetooth: sensor de cadência, sensor de potência, medidor de frequência cardíaca. Medidor de frequência cardíaca incluído neste ciclómetro.

instruções picto
INSTRUÇÕES DE ARRANQUE

Necessita do manual de instruções do produto? Clique em «Descarregar».

instruções picto
MANUAL DE UTILIZAÇÃO

Precisa do manual de utilização do produto? Clique em descarregar.