8568950

BRYTON AERO 60H

Ref.ª: 8568950

O Aero 60 é o primeiro GPS com computador de bicicleta aerodinâmico da Bryton, com conceção com alvéolos e o suporte totalmente novo Aero Mount.

O Aero 60 tem também a aplicação OpenStreetMap pré-carregada, sendo totalmente compatível com todos os sistemas de satélites, o que lhe permite acompanhar os trajetos que planeou.

instruções picto
MANUAL DE UTILIZAÇÃO

Precisa do manual de utilização do produto? Clique em descarregar.

instruções picto
INSTRUÇÕES DE ARRANQUE

Necessita do manual de instruções do produto? Clique em «Descarregar».