BM 970

Ref.: 8047675

Ano de comercialização: 2012

Concebido para a prática regular de musculação em casa. Este aparelho permite-lhe trabalhar todo o seu corpo.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Carga máxima : Barra 250 kg.Polia 3D baixas 100 kg. Polia traseira 2x100 kg.

COORDENAÇÃO: Utilizável com o BI 460.

POSTURA OTIMIZADA: Grande estabilidade para conforto durante a prática.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO:Dim.: L140 x C 200 x A 210 cm. Tempo de montagem : 5 h (2 pessoas).

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.
O MEU BANCO DE MUSCULAÇÃO FAZ RUÍDO

1. Os parafusos estão desapertados

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta de lubrificação

=> Se necessário, lubrifique as articulações e a guia de cargas com spray siliconado.

TENHO DIFICULDADE DE TIRAR AS CARGAS

Problema de montagem:

=> Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas,

=> Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia,

=> Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual.

OS CABOS TORCEM-SE

Problema de montagem:

=> Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas,

=> Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia,

=> Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual.

A CONSOLA NÃO SE LIGA

Mau posicionamento das pilhas:

=> Verifique se as pilhas estão bem colocadas, de acordo com +/-.

Pilhas gastas:

=> Substitua as pilhas..

A GUIA DE CARGAS NÃO POUSA NA BORRACHA (TEM A IMPRESSÃO DE QUE O CABO É DEMASIADO CURTO)

Mau posicionamento das placas planas no suporte das polias:

=>Posicione corretamente o suporte das polias. Os parafusos devem encontrar-se nas 2 extremidades.

ESQUEMA DAS PEÇAS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.