Bicicleta Bebike 500e imagem

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 500e

Ref: 8300084

BENEFÍCIOS UTILIZADORES :

- Conforto de utilização : Selim confortável, avanço ajustável.

- Fácil de usar : Motor de 250 watts na roda traseira, 6 velocidades Shimano TX.

- Potência : Bateria de lítio com células cilíndricas Samsung 24 volts 8 A. Autonomia 40 km.

- Estabilidade : Rodas de 26 polegadas (650), quadro em aço. Aros de parede dupla.

- Garantia vitalícia : Quadro e forqueta com garantia vitalícia.

MANUAL DE UTILIZAÇÃO

Precisa das instruções da bicicleta? Clique para descarregar.

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A BTWIN oferece garantia ao seu produto, nas condições normais de utilização, vitalícia para o quadro, a forqueta, o guiador e o avanço, 2 anos para as outras peças (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, excetuando as peças de desgaste) e a mão-de-obra a contar da data de compra.