Bicicleta Bebike 500e imagem

Ref: 8300084

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 500E

2017

BENEFÍCIOS UTILIZADORES:

- Conforto de utilização: Selim confortável, avanço ajustável.

- Fácil de usar: Motor de 250 watts na roda traseira, 6 velocidades Shimano TX.

- Potência: Bateria de lítio com células cilíndricas Samsung 24 volts 8 A. Autonomia 40 km.

- Estabilidade: Rodas de 26 polegadas (650), quadro em aço. Aros de parede dupla.

- Garantia vitalícia: Quadro e forqueta com garantia vitalícia.

Manual de utilização

• BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 500e

Precisa das instruções da bicicleta? Clique para descarregar.

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 500e

Precisa de assistência?

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 500e

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia ao seu produto, nas condições normais de utilização, vitalícia para o quadro, a forqueta, o guiador e o avanço, 2 anos para as outras peças (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, excetuando as peças de desgaste) e a mão-de-obra a contar da data de compra.