8563558_SINGLE_SPEED_500

BICICLETA CITY SPEED 500 - LARANJA

Ref. 8563558

Idealizada por praticantes de bicicleta em meio urbano, descubra a nossa bicicleta de cidade "single speed", rápida e ágil! O design da fixie e as funções utilitárias da bicicleta de cidade. O nosso desejo? Disponibilizar uma excelente bicicleta de cidade "single speed", ágil, rápida e preparada para uma utilização fixie (cubo de roda "flip flop"). Siga-nos no Instagram @City_Speed_Bikes!

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR CORRETAMENTE A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?

Antes da primeira utilização, ajuste corretamente a altura do selim. Os nossos conselhos: montar o selim para ficar ao nível da anca e apertar o espigão de selim com uma chave sextavada de 6 mm (disponível em qualquer ferramenta multiusos). Se pretender um ajuste mais preciso, coloque o calcanhar no pedal. Sentado no selim, deverá ter a perna esticada. A partir daí, só lhe resta pedalar ;)

COMO TER OS PNEUS COM A PRESSÃO CORRETA?

A pressão ideal recomendada é de 6 bar.Se pretender um maior conforto, pode reduzir a pressão dos pneus para 5 bar. Pretende um maior rendimento? Pode aumentar a pressão para 7 bar. Atenção: proceda ao enchimento dos pneus de 2 em 2 semanas.

QUE GUARDA-LAMAS É COMPATÍVEL?

É melhor andar de bicicleta sem ser atingido por salpicos!

QUE PORTA-CRIANÇA É COMPATÍVEL?

Para os mais destemidos ;)

QUE CADEADO É COMPATÍVEL?

Segurança e tranquilidade!

QUE DESCANSO É COMPATÍVEL?

Para maior conforto!

QUE LUZ É COMPATÍVEL?

Para ver e ser visto por automóveis, autocarros, veículos de duas rodas e outros ciclistas.

EU CUIDO DA MINHA BICICLETA DE CIDADE

DE 15 EM 15 DIAS: ENCHO OS PNEUS

A pressão ideal recomendada é de 6 bar. Se pretender um maior conforto, pode reduzir a pressão dos pneus para 5 bar. Pretende um maior rendimento? Pode aumentar a pressão para 7 bar. Atenção: proceda ao enchimento dos pneus de 2 em 2 semanas.

TODOS OS TRIMESTRES: VERIFICO OS TRAVÕES

Os calços de travão são peças de desgaste. Consoante a sua utilização, o seu peso e o local da prática, o desgaste poderá ser mais ou menos rápido. Por esse motivo, é importante verificar regularmente os calços de travão e, se necessário, substituí-los.  Estão bem apertados? Se tiver alguma dúvida, é aconselhável dirigir-se à oficina de uma loja Decathlon: um técnico ajustará, com precisão, o sistema de travagem da sua bicicleta de cidade.

VERIFICO A TENSÃO DA CORRENTE

Se a corrente estiver frouxa, recue-a, apertando bem, e simetricamente, as 2 porcas do tensor de corrente, de modo a manter a roda paralela.

ESTOU COM UM PROBLEMA

COMO MUDAR A RODA SE TIVER UM FURO?

No caso da roda traseira:

- remova a corrente do prato

- desaperte as porcas da roda

- retire a roda para mudar o pneu e a câmara de ar. Ao recolocar a roda, estique a corrente deixando uma folga de 1 cm (pressionando a corrente).

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Encontre as peças de substituição para a sua SPEED 500 no Serviço Pós-Venda e em decathlon.pt

MANUAL DE UTILIZADOR

picto notice
Manual de Utilizador

PRECISA DE ASSISTÊNCIA?

Não consegue resolver o problema nem encontrar a resposta? Convidamo-lo a entrar em contacto com os nossos técnicos.