CANOA KAYAK INSUFLÁVEL YAKKAIR FULL ALTA PRESSÃO 3 LUGARES

KAYAK INSUFLÁVEL YAKKAIR FULL HP3 BIC SPORT

Ref.: 8537616

Concebido para praticantes avançados de passeio em águas calmas.

VANTAGENS

CAPACIDADE
3 pessoas. Carga máxima: 250Kg

FÁCIL DE MONTAR/DESMONTAR
Enche-se em 10 minutos com uma bomba manual de dupla ação, a 8 PSI (0,55 bar)

QUALIDADE DE DESLIZE
Quilha perfilada (rodas de proa em V moldadas à frente e atrás)

RIGIDEZ
Estrutura em painéis Drop Stitch insuflados a alta pressão

CONFORTO
Os assentos de espaldar alto garantem um bom apoio das costas

ENCHER E ARRUMAR

Veja este vídeo para saber como encher e arrumar corretamente o kayak insuflável Bic Sport AGUARDA-SE O VÍDEO DO BIC SPORT

REPARAR

Veja o vídeo com um tutorial para saber como reparar o kayak Yakkair full Hp
REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU KAYAK EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
  • REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU KAYAK EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
    REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU KAYAK EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
BIC-NOMAD-HP3

PEÇAS SOBRESSALENTES

Precisa de peças sobresselentes para o kayak Bic Sport ?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do kayak? Clique em "download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu kayak ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE KAYAK
40

Concebido para substituir as câmaras dos seus kayaks.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
5

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.