BC100

Ref: 8382193

BC100

2018

Projetado para o ciclista ocasional que deseja um conta-km simples e confiável.

Contador discreto e simples com 5 funções essenciais. Medidor com fio, a transmissão de dados é, portanto, muito confiável.

Faço a manutenção

- Limpeza do produto:
Para manter o vidro limpo, é aconselhável limpá-lo com um pano húmido.

Eu reparo

Aqui está a lista de peças para este produto:

Fim de vida do produto

Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças para o BC100:

- PILHA CR2032:
Referência: 5867205

Podes encomendar peças (consoante a disponibilidade) no nosso site decathlon.pt clicando num dos botões abaixo ou contactando o serviço pós-venda da tua loja DECATHLON habitual.

BC100
BC100

Pilha cr2032

Referência: 5867205

SERVIÇOS DE OFICINA

Deseja confiar-nos o teu produto para a reparação. Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

(sem serviços de oficina atualmente disponíveis)

BC100

Tens um problema com o teu produto?

BC100

Venda em segunda vida

Usando a ficha de resolução de problemas na secção "Controlo de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois de o teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes oferecê-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON segunda vida, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador

• notice picto

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• notice picto

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.