BC 500

Ref: 8382192

BC 500

2018

O BC500 foi desenvolvido pelos nossos engenheiros para ciclistas que procuram um conta-km sem fios simples para medir o desempenho com segurança.

Discreto e muito fácil de instalar (sensor sem íman que se monta no cubo da roda): 8 funções essenciais com transmissão sem fios até 3m permitindo a montagem na roda traseira.

Alguma questão?

A velocidade permanece em 0 e pisca

Se o medidor estiver a piscar, não está a detectar o sinal do sensor, pode haver vários motivos:

- a bateria do sensor precisa de ser substituída;

- a distância entre o velocímetro e o sensor é muito grande (geralmente recomendamos colocar o sensor na roda dianteira para melhor recepção do sinal)

- o sinal é perturbado por interferência (isso pode acontecer num apartamento ou casa com muitos dispositivos sem fio)

- o sensor e o medidor não estão emparelhados corretamente. Nesse caso, sugerimos que faças um novo emparelhamento, neste último caso podes fazer um novo emparelhamento entre os dois aparelhos.
Para isso:
- Coloca o sensor no cubo da roda dianteira ou traseira
- No velocímetro, clique nas setas direita ou esquerda até chegar ao menu "Set" e clica em OK
- Clica novamente nas setas direita ou esquerda e seleciona o modo "Pair"
- Gira a roda da bicicleta até que o conta-km detecte. Se o emparelhamento estiver OK, podes sair do menu de configurações indo para "Sair" e reinstalar o computador na bicicleta. Se o emparelhamento for NOK, tenta novamente, verifica a bateria do sensor e mantêm o medidor próximo à roda.

Faço a manutenção

- Limpeza do produto:
Para manter o vidro limpo, é aconselhável limpá-lo com um pano húmido.

Eu reparo

Neste produto é possível realizar as seguintes reparações:

Fim de vida do produto

Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças para este produto:

(sem peças de substituição disponíveis no momento)

Serviços de oficina

Deseja confiar-nos o teu produto para a reparação. Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

(sem serviços de oficina atualmente disponíveis)

BC 500

Tens um problema com o teu produto?

BC 500

Venda em segunda vida

Usando a ficha de resolução de problemas na secção "Controlo de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois de o teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes oferecê-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON segunda vida, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador

• notice picto

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• notice picto

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.