Banda cardio Dual ANT+/Bluetooth

Ref.ª: 8334795,8326583

Como utilizar a minha banda Bluetooth Smart com Runtastic Pro em Android?

Para ligar a sua banda Bluetooth Smart Geonaute com Runtastic Pro num telemóvel Android:
1. Verificar se o telemóvel é compatível, consultando a nossa página de Compatibilidade com Bluetooth.
2. No Runtastic Pro, aceder a Definições, Frequência Cardíaca e escolher Runtastic Combo.

O meu telemóvel e a aplicação são compatíveis, mas mesmo assim não funciona. Como proceder?

Para que a banda funcione com a aplicação, deve emparelhar a banda com a aplicação.
O emparelhamento permite a deteção da banda pela aplicação. O emparelhamento faz-se normalmente nas
DEFINIÇÕES da aplicação.

Por que motivo a banda não fica afixada na lista de dispositivos Bluetooth do meu telemóvel?

A tecnologia Bluetooth Smart funciona de forma diferente do Bluetooth. É portanto normal que a sua banda não seja apresentada na lista de dispositivos. A associação da banda e do telemóvel será efetuada através da aplicação.

A minha banda é compatível com quais aplicações?

Para que a sua banda funcione com o seu telemóvel, a banda deve ser compatível com o telemóvel, o seu sistema operativo (SO), mas também com a aplicação. Atualmente, a maior parte das aplicações são compatíveis com as bandas cardio Bluetooth Smart. No entanto, deve informar-se junto do fornecedor da aplicação.

A minha banda é compatível com quais telemóveis e aplicações?

Consulte a página seguinte:
Compatibilidade Bluetooth "http://support.geonaute.com/fr-FR/bluetooth"

Como melhorar a receção da minha frequência cardíaca?

Se a procura for demorada ou se os valores parecem incoerentes:
1 - Verifique se a sua banda está corretamente colocada no torso. Verifique também se está na zona certa.
2 - Certifique-se de que o sensores da banda estão bem húmidos.
3 - O sinal cardio pode sofrer alterações devido às perturbações eletromagnéticas (linha de alta tensão, caminho de ferro, computadores, etc.).
Certifique-se de que está afastado/a deste tipo de perturbações durante a utilização da sua banda cardio
4 - Verifique se a pilha está bem carregada.

Como utilizar a sua banda cardio?

logótipo-ios
logótipo-android

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

instrução-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto