Banco de Musculação BM 120

Ref.: 8215285

Ano de comercialização: 2012

Concebido para a prática regular de musculação em casa. Compacto e fácil de utilizar!

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Concebido para trabalhar os músculos dos braços, ombros e peitorais.

COORDENAÇÃO: Suportes equipados com ganchos antioscilante. Cargas máximas barra : 100 kg.

POSTURA OTIMIZADA: Assento denso. Encosto inclinável 4 níveis. Suporte barra regulável 5 alturas.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Tempo de montagem : Apenas 30 min. Dimensões: C.110 x l.72 x A. 118 cm.

TENHO UM PROBLEMA

ESQUEMA DAS PEÇAS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.