Banco de Musculação BM 100

Ref.: 8333640

Ano de comercialização: 2016

Concebido para a prática ocasional de musculação em casa, até 2 h por semana. Banco dobrável, ideal para iniciar a musculação em casa. Progressão em total segurança na posição deitada (plana ou inclinada) graças ao suporte para barra integrado e aos 3 níveis de inclinação.

AS VANTAGENS:

ROBUSTEZ: Cargas máximas barra : 100 kg. Suportes equipados com ganchos antioscilante

POLIVALÊNCIA: Encosto inclinável 3 níveis. Suporte para barra ajustável em 4 alturas

ESTABILIDADE: Estofos densos e encosto rígido

COMPACIDADE: O banco dobra-se em 2 fases graças ao seu sistema "pull & turn".

FACILIDADE DE MONTAGEM: Tempo de montagem : 30 minutos

TENHO UM PROBLEMA

ESQUEMA DAS PEÇAS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.