BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 900

Referência: 8491829

Ano de comercialização: 2019

A nossa equipa de conceção desenvolveu este banco para a prática da musculação com pesos e halteres. Quer trabalhar os seus peitorais em todos os ângulos? Deitado ou inclinado… este banco robusto com encosto perfurado irá permitir-lhe trabalhar os seus peitorais e abdominais de forma global, com todo o conforto.

AS VANTAGENS:

Solidez Carga máxima de 250 kg (utilizador + cargas)

Polivalência 7 inclinações (-15°, 0°, 15°, 30°, 45°, 60°, 80°)

Facilidade de deslocação Rodas de deslocação integradas

Conforto de acolhimento Espuma espessa e encosto perfurado para maior liberdade de movimentos.

MONTAGEM DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS e agradecemos a confiança que depositou em nós. Para obter ajuda na colocação em funcionamento do seu aparelho, clique no vídeo destinado a orientá-lo(a) pelas várias fases de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções. Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

ESQUEMA DAS PEÇAS
esquema bench 900
Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

BANCO DE MUSCULAÇÃO BENCH 900

COMPOSIÇÃO

COMPOSIÇÃO

Estrutura

100% Aço

Encosto

50% Poliuretano, 50% Madeira

Espuma

100% borracha nitrilo

Tampa

100% Policloreto de vinilo - sem ftalatos