Banco Abdominais BA 220

Ref.: 8231309

Ano de comercialização: 2013

Concebido para a prática regular de musculação com halteres e para o fortalecimento dos abdominais.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: robusto e estável, com os protetores de pés antiderrapantes.

POLIVALÊNCIA: 1 posição abdominais + 1 posição banco plano + 2 posições inclinadas.

ESTABILIDADE: Encosto rígido e inclinável em 2 posições (30 e 80 graus). Espuma confortável.

Compacto: O banco dobra-se em 2 fases graças ao seu sistema "pull & turn".

FACILIDADE DE MONTAGEM/DESMONTAGEM: Montagem em apenas 15 minutos.

FÁCIL DE USAR: Facilidade de regulação da inclinação, graças ao sistema de segurança "plug and turn".

TENHO UM PROBLEMA

ESQUEMA DAS PEÇAS

TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções. Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.