BA 120

Ref: 8231308

Ano de comercialização: 2014

Concebido para trabalhar o perímetro abdominal em casa. Ideal para trabalhar o perímetro abdominal e os músculos profundos. Ocupa pouco espaço, podendo ser guardado por baixo da cama. A sua inclinação de 18° permite trabalhar eficazmente os abdominais.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: 1 posição abdominais 1 posição banco plano.

COMPACIDADE: Dobrável para ocupar menos espaço. Fácil de arrumar e de transportar.

FACILIDADE DE MONTAGEM/DESMONTAGEM: Plug and play! Apenas 5 minutos de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

ESQUEMA DAS PEÇAS

TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções. Se o problema persistir, pode dirigir-se à loja mais próxima.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.