Machado de gelo

Ref: 8522984

MACHADO DE GELO ANACONDA ESPÁTULA

2018

Machado de gelo técnico, ultra leve, modular com lâmina intercambiável e polivalente.

Conselhos de manutenção para o teu machado de gelo

Vê os conselhos de manutenção para o machado de gelo e para o conservares durante mais tempo:

Afia-o!

Afiar regularmente a lâmina para garantir uma fixação adequada na neve e no gelo.

Limpar sempre!

Limpar e deixar secar completamente o machado de gelo após a utilização.

Peças de substituição

Encontra as peças de substituição disponíveis para manter e/ou reparar o machado de gelo:

Alpinismo Simond Machado de gelo Anaconda Espátula

Precisas de ajuda?

Manual de utilizador

• Alpinismo Simond Machado de gelo Anaconda Espátula

Precisas do manual do machado de gelo? Clica em descarregar!