Machado de gelo

MACHADO DE GELO ANACONDA ESPÁTULA

Ref: 8522984

Machado de gelo técnico, ultra leve, modular com lâmina intercambiável e polivalente.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO PARA O SEU MACHADO DE GELO

Veja os conselhos de manutenção para o machado de gelo e para o conservar durante mais tempo:
AFIE-O!

Afiar regularmente a lâmina para garantir uma fixação adequada na neve e no gelo.

LIMPE-O SEMPRE!

Limpar e deixar secar completamente o machado de gelo após a utilização.

AS PEÇAS SOBRESSELENTES

Veja as peças sobresselentes disponíveis para a manutenção e/ou reparação do machado de gelo:
Espátula Naja/Anaconda
Conjunto parafusos Naja/Anaconda
Lâmina
Lâmina Anaconda

PRECISA DE AJUDA?

esquema de ajuda
Em caso de danos no machado de gelo SIMOND, contacte a oficina da sua loja DECATHLON habitual ou contacte a SIMOND através do formulário. Indicaremos quais os procedimentos seguintes.

MANUAL DE INSTRUÇÕES

Precisa do manual de instruções do machado de gelo? Clique em transferir!