A300+ M

Ref.ª: 8332147

BATERIA

Qual a duração da minha pilha?

A pilha, com uma utilização normal, tem a duração de cerca de 2 anos.

O meu relógio deixou de funcionar, a pilha está gasta. Onde encontrar outra?

Pode mandar substituir a pilha na Oficina da sua loja.

UMA OUTRA QUESTÃO?

A pulseira está partida, como posso obter outra?

Este relógio beneficia do sistema SWIP. Tal significa que pode substituir a sua pulseira em apenas 1 segundo. Basta retirá-la e colocar outra no seu lugar.
Pode encontrar uma pulseira nova diretamente na loja Decathlon mais próxima de sua casa ou em decathlon.pt.
A pulseira compatível com este modelo é a STRAP M (M corresponde à largura da corrediça da pulseira).

O meu relógio é estanque até 5ATM. A que corresponde?

O seu relógio A300 é estanque até 5ATM. Isto significa que pode nadar na piscina ou no mar com o seu relógio.

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.