STEPPER MS120

Ref: 8530124

STEPPER MS120

Concebido para as sessões ocasionais de cardio-training e de reforço muscular . Ideal para manter a forma e perder peso.

Graças ao guiador regulável ao seu tamanho, o mini steppercomfort garante-lhe uma posição estável, mantendo as suas costas direitas.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar o cardio-training e o reforço muscular.

MEDIÇÃO DE PARÂMETROS: Contador 4 funções: repetições, duração, frequência e calorias gastas.

AJUSTÁVEL: Guiador regulável em função do tamanho, permitindo manter as costas direitas.

ESTABILIDADE: Pegas antiderrapantes e guiador regulável em altura, garantindo uma estabilidade ótima.

Tenho um problema

Tenho um problema de utilização

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

STEPPER MS120

Manual

STEPPER MS120

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.