Step 160

Ref: 8015924

STEP 160

Concebido para a prática do step em casa. O 1º preço ideal para iniciar o step!

VANTAGENS:
POLIVALÊNCIA: Altura regulável: 10 ou 15 cm. Compatível com exercícios em vídeo do Domyos coachClub.
ESTABILIDADE: Plataforma e calços antiderrapantes. Estrutura rígida.
FACILIDADE DE TRANSPORTE: Produto compacto e fácil de arrumar. Pegas de transporte.

Tenho um problema

Tenho um problema de utilização

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Step 160

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

Step 160