ESSENTIAL STEP

Ref: 8380512

ESSENTIAL STEP

2017

Concebido para sessões ocasionais de coreografia de passos em casa.

Degrau leve e compacto, ideal para principiantes. Permite-lhe tonificar todo o seu corpo de uma forma divertida e eficaz.

Tenho um problema

Tenho um problema quando o utilizo

Se tiver algum problema na utilização do seu aparelho, por favor consulte cuidadosamente as instruções.   Se o problema persistir, pode contactar a sua loja mais próxima.

Step 100

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

• ESSENTIAL STEP

Precisa do folheto do produto? Clique em download.

Step 100

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.