sup-insuflável-touring-x500-13-verde

REF: 8642029

SUP ROBUSTO PARA OS CLUBES

2023

A nossa equipa de entusiastas desenvolveu este stand up paddle insuflável robusto para uma utilização intensiva
.
VANTAGENS

ESTABILIDADE
Dimensões e forma concebidas para se adaptarem ao maior número possível de pessoas

COMPACIDADE
Prancha insuflável para um armazenamento otimizado fora da estação.

SOLIDEZ
Prancha concebida para resistir a uma utilização intensiva em clube ou por empresas de aluguer.

FACILIDADE DE TRANSPORTE
Várias pegas para permitir o transporte sozinho ou por duas pessoas.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO
Ponte de espuma EVA para proporcionar conforto e aderência. .

sup-insuflável-touring-x500-13-verde

Manutenção e reparação nas oficinas Decathlon

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima.
Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Manual de utilizador

• ITIWIT-STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL-X500-13'-VERDE

Precisas do manual da stand-up paddle? Clica em "descarregar"