ST 660

Ref: 8026941

ST 660

2006

Concebido para as sessões ocasionais de cardio training e de reforço muscular.

Ideal para manter a forma e perder peso. Graças ao seu guiador, o mini stepper 660 garante-lhe uma posição estável, mantendo as suas costas direitas.

Tenho um problema

ST 660

NÃO CONSEGUE RESOLVER O PROBLEMA OU ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

ST 660

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

ST 660
ST 660

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.