ST 510

Ref: 8193565

ST 510

Concebido para as sessões ocasionais de cardio trainng e de reforço muscular.

Ideal para manter a forma e perder peso. Graças ao seu guiador, o ST 510 garante-lhe uma posição estável, mantendo as suas costas direitas.

VANTAGENS

COACHING: 1 ecrã. 4 funções: repetições, duração, frequência e calorias gastas.

ESTABILIDADE:  Pés traseiros e degraus anti-derrapantes. Guiador.

CONFORTO: Sistema de envio dos pedais. Adaptabilidade morfológica para costas direitas.

Tenho um problema

Tenho um problema de utilização

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

ST 510

Manual

ST 510

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.