ST 290

Ref: 8112555

ST 290

2010

Concebido para a prática ocasional de cardio training e de reforço muscular. Ideal para manter a forma e perder peso.

Trabalhe todo o corpo graças ao movimento lateral do degrau e aos seus elásticos, para um corpo tonificado da cabeça aos pés!

VANTAGENS:
POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar o cardio e tonificar todo o corpo (elásticos).
MEDIÇÃO DE PARÂMETROS: Sensor 4 funções: repetições, duração, frequência e calorias gastas.
FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO:Pequena peça de fitness, de pequenas dimensões e fácil de deslocar.
ESTABILIDADE:Degraus anti-derrapantes.

Tenho um problema

Tenho um problema de utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.   Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

ST 290

NÃO CONSEGUE RESOLVER O PROBLEMA OU ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• ST 290

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

ST 290

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.