ST 230

Ref: 2678917

ST 230

2010

Concebido para as sessões ocasionais de cardio training e de reforço muscular.

Ideal para manter a forma e perder peso. Graças ao seu guiador, o ST 230 garante-lhe uma posição estável, mantendo as suas costas direitas.

Tenho um problema

Tenho um problema de utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.   Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

ST 230

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• ST 230

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

ST 230

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.