Smart landmine corength instruções reparação

Ref: 8766095

SMART LANDMINE

2023

A nossa equipa entusiasta de musculação concebeu este Landmine para os teus exercícios de musculação, com ou sem rack de musculação.
Explora ao máximo o teu rack de musculação Decathlon graças a este Landmine! Fortalece o teu corpo com o Landmine, juntamente com uma barra de 28 ou 50 mm, graças ao adaptador fornecido.
Encontra aqui todos os nossos conselhos:
         Perguntas frequentes.
         Peças de substituição.
         Instruções e plano.
E tudo o que necessitas!

Vantagens do produto

• Cadeira musculação estação de musculação 900 corength instruções reparação

Reparável

Vem conhecer as peças de substituição para este produto.

• Cadeira musculação estação de musculação 900 corength instruções reparação

Robustez

O landmine pode suportar uma carga
    até 200 kg

• Cadeira musculação estação de musculação 900 corength instruções reparação

Fácil de usar

Produto compatível com os nossos racks de musculação de 2022 e rack 900 2023

Os indispensáveis

Cuidar do meu produto

Smart landmine corength instruções reparação
Smart landmine corength instruções reparação

Restrições

Compatível apenas com racks Decathlon / Corength

Carga max: 200 kg

Apenas para uso doméstico, para particulares.

Smart landmine corength instruções reparação

Conselho de armazenamento

Não guardar ou utilizar no exterior ou em um ambiente húmido.

Smart landmine corength instruções reparação

Conselho de manutenção

Limpa com um pano macio (humedecido com água) .
Seca.

Tenho uma dúvida, um problema

Com que racks é compatível o landmine?

O nosso landmine é compatível com os nossos racks de musculação corength/decathlon:

Rack 500 Dobrável (ref.ª: 8616805)
Rack de parede (ref.ª: 8651534)
Rack 900 (ref.ª: 8491828)
Rack 900 2023 (ref.ª: 8766092).

Smart landmine corength instruções reparação
Que diâmetro de barra é compatível com o landmine ?

É compatível com as barras de musculação com um diâmetro de 28 mm ou 50 mm graças à sua manga amovível.

Smart landmine corength instruções reparação
É difícil de montar?

Montagem/desmontagem sem ferramentas em menos de 30 segundos!

Smart landmine corength instruções reparação
Posso utilizá-lo no solo?

O landmine pode ser utilizado no solo  empilhando 2 discos bumper ou vários discos em ferro fundido.

Podes necessitar, em função da configuração, um adaptador de disco 28/50 mm.

Em função da natureza do piso (cerâmico, cimento, madeira, ....), aconselhamos vivamente que instales uma base de chão para reduzir o risco de estragar o piso e ganhar estabilidade.

Smart landmine corength instruções reparação
Posso instalá-lo no exterior?

O landmine corength não deve ser instalado ou guardado no exterior ou num local húmido.

Falta uma peça

Verifica bem a embalagem.
Se surgir um problema, podes dirigir-te à loja mais próxima ou contactar o nossos serviço de cliente.
Em caso de perda, encontra também todas as peças aqui:

Smart landmine corength instruções reparação
Uma peça partida ou estragada

O teu landmine pode ser reparado
Tem uma garantia de 2 amos contra defeitos de fabrico*.

Se surgir um problema, com o talão de compra dirige-te à loja mais próxima.

- Para um diagnóstico e reparação (pago ou garantia, dependendo do diagnóstico).
- Para trocar o produto (sob reserva de acionamento da garantia e de o produto não ser reparável).
- Para reembolso (sob reserva de acionamento da garantia e de o produto não ser reparável).

Caso haja uma peça partida e a reparação não estiver coberta pela garantia, encontra abaixo as nossas peças de substituição.

*Mais informações no fundo da página ou nas instruções.

Smart landmine corength instruções reparação
Posso substituir a estrutura em metal do smart landmine?

A estrutura em metal do smart landmine não tem uma referência em SPV.

Se surgir um problema durante a garantia, com a tua prova de compra dirige-te à loja mais próxima.

- Para um diagnóstico e reparação (pago ou garantia, dependendo do diagnóstico).
- Para trocar o produto (sob reserva de acionamento da garantia e de o produto não ser reparável).
- Para reembolso (sob reserva de acionamento da garantia e de o produto não ser reparável).
Se a estrutura quebrar fora do período de garantia, deves comprar um landmine completo.

Smart landmine corength instruções reparação
Compatibilidade: Perdi a cavilha, o que posso fazer? Há uma cavilha compatível?

A cavilha de origem está disponível em SVP.
É a mesma cavilha do nosso rack 500 dobrável (ref: 8616805).

Em caso de rutura de stock da cavilha original, podes também utilizar a cavilha do banco de musculação 900 2023. (o inverso não é possível)
Tem o mesmo diâmetro, mas é um pouco mais longa.
Cavilha (ref: 8827453) para banco 900 2023 (ref: 8766093)

Tenho uma dúvida, um problema
Compatibilidade: o parafuso de fixação do landmine coloca-se sobre as barras de afundos da estação de treino 100 ?

O parafuso de fixação do landmine coloca-se sobre a primeira geração da barra de afundos da estação de treino 100.
(Diâmetro M 12 / 3)

Atenção, não é compatível com a nova geração da TS 100 (diâmetro M8 / 4).
ATENÇÃO: O parafuso de fixação da Estação de Treino 100 atual não é compatível com o landmine

Tenho uma dúvida, um problema
Tenho um problema durante a utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.
Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima ou solicita assistência online abaixo.

Smart landmine corength instruções reparação
Posso instalar o material num clube desportivo, ginásio ou coletividade?

ATENÇÃO
O nosso smart landmine Corength destina-se unicamente a uso privado, no domicílio, e não profissional/público ou num clube desportivo ou ginásio.

Testado e validado pelos nossos utilizadores e treinadores diplomados.
Testado e aprovado com testes de carga em laboratório.

Testado pelos nossos treinadores diplomados.

Este produto foi testado e validado por um painel de 6 praticantes através da nossa plataforma de cocriação Decathlon.
Este landmine obteve uma nota global de 4,4/5 junto dos nossos clientes testadores
100% dos testadores recomendaram este produto
100% atribuíram-lhe uma nota 4/5 ou 5/5
83,3% comprariam este produto após os teste
São os nossos clientes praticantes que validam o lançamento deste landmine!

Smart landmine corength instruções reparação

As peças de substituição para o landmine

Encontra todas as nossas peças de substituição, DISPONÍVEIS EM BREVE

Encontra facilmente as nossas peças

Disponível em breve

Smart landmine corength instruções reparação

É bom saber

Composição

Estrutura:
100% - Aço

Dimensões e peso

Dimensões:
Comprimento: 53 cm
Altura: 9,1 cm
Largura: 10 cm

Peso do produto: 2,5 kg.

Embalagem:
Comprimento: 57,5 cm
Altura: 11 cm
Largura: 12,5 cm
Peso: 3 kg

Smart landmine corength instruções reparação

Vista expandida e Manual de utilizador

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

• Smart landmine corength instruções reparação

Identificar corretamente as peças:

• Smart landmine corength instruções reparação

Como montar e instalar o smart landmine e tudo o que podes fazer com ele:

Smart landmine corength instruções reparação

Os nossos compromissos

A CORENGHT garante a qualidade do produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos, para peças e mão de obra, a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra*.

*Detalhes abaixo.

Smart landmine corength instruções reparação

Garantia

A Corength garante este produto por 2 anos.

A CORENGHT garante a qualidade deste produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos, para peças e mão de obra, a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra. A responsabilidade da CORENGTH ao abrigo desta garantia limita-se à reparação do produto ou à sua substituição caso a reparação seja impossível, consoante decisão da CORENGTH.
A garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DOMYOS.
        * Utilização e/ou arrumação no exterior ou em ambiente húmido.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais informações nas instruções.

Quero mudar de equipamento

Considera a revenda, conta com a nossa ajuda!

SE NÃO UTILIZAS MAIS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS VOLTAMOS A COMPRAR-TO!!!
Já não usas o teu equipamento e não sabes o que lhe fazer?

Em vez de o guardares num armário ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

Queres melhorar?

Considera as nossas ofertas de aluguer!

Trabalhar os músculos que quiseres, quando quiseres, com o material adaptado?
É possível graças às nossas ofertas de aluguer, desporto a baixo custo!