SKATE COMPLETE 100 CRIANÇA

Ref: 8615097, 8652993, 8652994, 8670035

SKATE COMPLETE 100 CRIANÇA

2021

O skate COMPLETE 100 Criança é um modelo concebido para permitir que crianças dos 8 aos 12 anos de idade aprendam as bases do skateboarding com uma prancha adaptada à sua altura.

Para descobrir o skateboarding num skatepark, é melhor estar bem equipado desde o início! O skate COMPLETE 100 foi concebido para ajudar a criança a fazer as primeiras manobras.

Informações técnicas e manutenção

Como regular os trucks?

O ajuste da forma como um truck vira é realizado com o kingpin. Com a T-tool, quanto mais apertares o kingpin, mais rígido ficará o skate. Em contrapartida, quanto mais afrouxares, mais flexível ficará.
Cuidado para não apertares demasiado o hanger, pois poderás danificar os anéis em redor.
Se afrouxares demasiado, poderá ocorrer um «wheel bite». Isto é quando as rodas raspam na base do skate durante a viragem, provocando o seu bloqueio.

TRUCK DE SKATE COMPLETE
Como garantir uma rodagem fluida das rodas?

Tal como os trucks, usa a tua T-tool para soltar a porca do eixo (no final do eixo do truck) para libertar a roda da sua porca. Cuidado para apenas a afrouxares ligeiramente de modo a que a roda possa girar sem sair do eixo do truck.

COMO GARANTIR UMA RODAGEM FLUIDA DAS RODAS?
E se a tua prancha ficar demasiado flexível?

Uma prancha de skate tem uma duração limitada. O desgaste natural amolece a prancha e deteriora-a com o tempo e os vários impactos. Se a tua prancha estiver demasiado gasta, recomendamos que a substituas. Para isso, retira os trucks da prancha usada e instala-os na tua nova prancha (já com o novo grip).

Quando praticas skate com frequência, é normal que a prancha se desgaste rapidamente.
Como referência, se praticares skate 4 horas por semana, recomendamos que substituas a prancha a cada 3 meses.

E SE A TUA PRANCHA FICAR DEMASIADO FLEXÍVEL?
Qual o impacto ambiental?

A madeira usada tem certificação FSC (Forest Stewardship Council). Esta certificação garante que a floresta é gerida de forma a preservar a diversidade biológica e a beneficiar as vidas das populações locais e dos trabalhadores, assegurando simultaneamente a sua viabilidade económica.

Além disso, utilizamos uma cola à base de água de alto desempenho que é muito menos tóxica do que as resinas epoxi.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO
Como são testados os produtos?

Todas as nossas pranchas são testadas em laboratório. Estes testes são realizados em conformidade com as normas europeias relacionadas com a utilização de pranchas de skate e com a realização de testes de desgaste. Estes testes laboratoriais são complementados por testes de campo, alguns com medições e outros baseados nas avaliações dos utilizadores, que submeterão o produto a duras provas.
O resultado: um produto experimentado e testado.