SHAPE +

REF: 8349405

SHAPE +

2015

Ano de comercialização: 2015

Concebida para aperfeiçoar a silhueta com amplitude máxima de movimentos (utilização regular).

VANTAGENS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Pedalagem fluída que assegura o conforto nas articulações (roda de inércia 9 kg)

COACHING: 5 funções, 10 programas, 4 perfis de utilizador, banda cardio fornecida

CONFORTO AO SENTAR: guiador ergonómico e pedais ajustáveis. Bloqueio dos pedais (segurança quando não utilizada).

MANOBRABILIDADE: rodas para facilitar a deslocação

Cuido do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, consulta aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

• Conselhos de manutenção

1. Soltar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio (e húmido).

3. Verifica regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

• Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

• Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Tenho um problema

A minha consola não liga

1- Certifique-se de que uma das lamelas metálicas de um dos conjuntos de ligação não estão torcidas

2 - No painel posterior da consola: certifique-se de que a ligação está corretamente efetuada.
   Na união do avanço com a estrutura: certifique-se de que a ligação está corretamente efetuada.

SHAPE +
Problema de ruído após a montagem do produto

A minha consola não indica as unidades de medida corretas para a distância

1-Certifique-se de que o interruptor no painel posterior da consola está definido para \" VM \" para uma bicicleta magnética e \" VE \" para uma bicicleta elítica
2-Certifique-se de que o interruptor no painel posterior da consola está definido para \" Km \" para indicação de quilómetros e \" Mi \" para indicação de milhas
3-Prima o botão \" RESET \" para operar a alteração

SHAPE +
Peça em falta ou partida

Procure o número da peça e clique em ’NON’

SHAPE +
Ouve-se um estalido cada vez que rodo os pedais

Desaperte os pedais uma volta e reaperte depois com força.

SHAPE +
A bicicleta faz ruídos

1-Reaperte todos os parafusos visíveis
2-Verifique os calços do estabilizador

SHAPE +
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas

O indicador do ritmo cardíaco não pisca ou pisca de forma irregular

1-Verifique o posicionamento da pilha ou substitua por uma pilha nova
2-Humidifique ligeiramente a cinta na parte que fica em contacto com a pele
3-Certifique-se de que coloca a cinta mesmo junto à pele e não por cima da camisola

SHAPE +
Tenho um problema ao nível da resistência

1- Certifique-se de que uma das lamelas metálicas de um dos conjuntos de ligação não estão torcidas

2 - No painel posterior da consola: certifique-se de que a ligação está corretamente efetuada.
   Na união do avanço com a estrutura: certifique-se de que a ligação está corretamente efetuada.

SHAPE +
SHAPE +

Peças de substituição para a Shape+

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA BICICLETA ELÍTICA?

SHAPE +

Não consegues resolver o problema?

Entra em contacto com os nossos técnicos através do formulário em baixo.

Manutenção e reparação nas oficina Decathlon

DESCUBRO OS SERVIÇOS E OS PREÇOS RECOMENDADOS NA OFICINA

Manual de utilizador

• SHAPE +: Manuais, reparação

Precisas do manual para a shape+? Clica em Descarregar