minesota_sevylor

Ref: 8362027

CAIAQUE INSUFLÁVEL MINNESOTA AZUL SEVYLOR

2016

Concebido para o praticante regular de passeio em caiaque, para navegar com 2 ou 3 pessoas.

VANTAGENS

CAPACIDADE: Para 1 a 3 pessoas (2 adultos + 1 criança) dentro do limite de 225 kg (495 lbs).

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM: Enchimento em 10 minutos com uma bomba manual ação dupla de 1,5 PSI (0,1 bar).

ESTABILIDADE: Estável pela sua largura de 91,5 cm.

QUALIDADE DE DESLIZE: Carena plana não deformável, graças aos assentos suspensos.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: 2 pegas de suporte para pagaia laterais.

FACILIDADE DE TRANSPORTE: Saco estanque de arrumação com poço de escoamento, suportes de pagaias, correias largas.

caiaque-wabash

Peças sobresselentes

Precisas de peças de substituição para o teu caiaque Sevylor?

Instruções

• Precisa das instruções do caiaque? Clique em "download".

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a oficina regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.