SEVYLOR-HUDSON

Ref: 8307033

CAIAQUE INSUFLÁVEL HUDSON AZUL SEVYLOR

2014

Concebido para 2 adultos + 1 criança que pratiquem passeio no mar, em lago ou rio calmo.

VANTAGENS

ESTABILIDADE DO MATERIAL: Estável graças às 2 proteções laterais.

CAPACIDADE: Para 1 a 3 pessoas (2 adultos + 1 criança), com um limite de 230Kg.

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR: Enchimento em cerca de 10 min com bomba manual de dupla ação.

QUALIDADE DE DESLIZE: Deslize correto. Deriva amovível quando o caiaque está vazio.

CONFORTO: 3 assentos insufláveis; espaldares reguláveis com correias.

caiaque-wabash

Peças de substituição

Precisas de peças de substituição para o teu caiaque Sevylor?

Manual de utilizador

• notice

Precisas do manual do kayak? Clica em "descarregar".

Serviços de manutenção e reparação

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesite em contactar a tua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da mão de obra, peças não incluídas.