SCALE 100

Ref: 8303565

SCALE 100

2014

-

Primeira utilização

Quantas vezes por mês me devo pesar?

O peso evolui lentamente. Não é necessário pesar-se diariamente. Uma medição uma vez por semana é suficiente.

Que cuidados ter com a utilização da balança scale 100 ?

Para assegurar uma medição precisa, é importante seguir os conselhos seguintes:- Coloque a balança num piso plano e duro. As superfícies moles, como os tapetes, podem afetar as medições.- Evite deslocar a balança entre pesagens.- Se tiver de deslocar a balança antes de se pesar, espere que a balança exiba "0.0" antes de subir nela.

Faço a manutenção

Graças à sua grande plataforma aberta, a balança é fácil de manter.
Podes limpá-lo com um pano levemente húmido.
Como a plataforma é de vidro, aconselhamos-te que manuseies a balança com cuidado para evitar arranhões ou que parta.
Espera até que a balança esteja completamente seca antes de pisares para evitares escorregar. Pelo mesmo motivo, aconselhamos-te a não colocar os pés molhados na balança.

Controlo de problemas (troubleshooting)

Aqui encontras a ficha de controlo de problemas do SCALE 100.
Seguindo as etapas desta folha, podes verificar se há um possível problema com o teu produto. Se necessário, encontra na secção "EU REPARO" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também deslocar-te às oficinas da tua loja DECATHLON.

Link para descarregar a ficha de contolo de problemas no botão em baixo.

Scale 100

Eu reparo a minha balança

Neste produto é possível realizar os seguintes reparos:

Substituição da bateria:
- Vira a balança para aceder à parte de trás.
- Retira a tampa das pilhas e troca as pilhas observando a polaridade: o + de cada pilha ligada - e o - de cada pilha ligada +.
- Recoloca a tampa da bateria.
- Podes entregar as pilhas usadas nas nossas lojas DECATHLON ou depositá-las nos contentores previstos para o efeito.
(As pilhas estão disponíveis em "Peças de substituição" nesta página.)

- Se a balança não estiver em uso, remove as pilhas e não a deixes em locais húmidos.

Se o produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças para a balança Scale 100:

- Pilhas AAA LRO3 (em embalagens de 4)
Referência: 8289839

Podes encomendar peças de substituição no nosso site decathlon.pt (dependendo da disponibilidade) clicando num dos botões abaixo ou contactando o serviço pós-venda da tua loja DECATHLON habitual.

Scale 100
Scale 100

Pilhas AAA

Referência: 8289839

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para reparação. Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

(Não há serviço de oficina para a Scale 100, as pilhas podem ser trocadas facilmente pelo utilizador).

SCALE 100

Tens um problema com o teu produto?

Scale 100

Venda em Segunda vida

Usando a ficha de controlo de problemas na secção "Controlo de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois do produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes depositá-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Occasion, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? clica em descarregar.