RUN PRO

Ref: 8350242

RUN PRO

Concebido para a prática da corrida em casa ou pequenos grupos
Passadeira larga e resistente para um uso intensivo 35h por semana em casa ou em grupo.

VANTAGENS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Velocidade máx. 22 Km/h, inclinação motorizada de 0 a 12%
CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Dimensões superfície de corrida 51x150 cm
COACHING: 20 programas, 5 funções: veloc., distância, tempo, calorias, bpm

Eu faco a manutencao do meu equipamento

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.

A expressão "go service" surge no ecrã
Regulação da posição da superfície de corrida (centragem)
Regulação da tensão da superfície de corrida
Lubrificação da superfície de corrida

Tenho um problema

O seu equipamento foi corretamente montado/instalado mas está com problemas na sua utilização? Encontre aqui toda a ajuda necessária

A minha consola não liga
O meu tapete rolante faz ruídos
Quando subo no tapete, a velocidade diminui
O motor do tapete abranda ou pára de modo irregular sem que a consola se desligue
A inclinação da passadeira de corrida não funciona ou está bloqueada

Encomendo as peças de substituição disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA?

RUN PRO

Serviços de manutenção e reparação da passadeira por um técnico

Descobre os serviços* de manutenção e reparação da passadeira de corrida ou de caminhada.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

RUN PRO

Manual de utilizador

RUN PRO

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.