riverside 900 cinzento/laranja

Ref: 8578872, 8577823, 8585246

RIVERSIDE 900

CINZA LARANJA - AZUL - CINZA VERDE
2020 - 2021

Precisa de ajuda para a montagem da bicicleta, a sua manutenção ou uma reparação?

Deixe-se guiar pelos nossos tutoriais e vídeos.

Encontrará também os manuais e os acessórios compatíveis com a Riverside 900.

Poderá ir passear com a sua bicicleta com toda a tranquilidade!

Video montagem

Primeira utilização

Roda: como montá-la adequadamente?
Roda: como desmontá-la adequadamente?
Travão: funciona mal
Travão: uma boa rodagem é essencial!
Pneus: como ter a pressão adequada?
Cabos
Selim: como ajustar bem a altura?
Segurança
Armazenamento
Desejo fazer a minha primeira saída
RIVERSIDE 900 CINZENTO/LARANJA 2020

Faço a manutenção

A manutenção da sua Riverside 900 é crucial para prolongar a vida útil dos seus componentes, aumentando assim o prazer na prática do seu desporto. Para além do aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, uma manutenção descuidada pode provocar alguns problemas que podem causar acidentes: cabos gripados, ferrugem, fuga, desgaste prematuro…

O aumento da vida útil da bicicleta e dos seus componentes garante um impacto ecológico mais reduzido.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
É por isso que lhe propomos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 6 meses após a compra.

Uma limpeza de primavera

Deve, por vezes, realizar uma limpeza integral da sua bicicleta. Eis uma ficha que explica como limpar a sua bicicleta em profundidade, passo a passo. Quanto mais regular for a sua prática, mais recomendamos este tipo de limpeza.

Ao longo da vida útil da sua bicicleta, os quilómetros vão aumentar e será preciso mudar algumas peças por motivos de segurança e de funcionamento adequado.

A cada 100 km: Limpe a corrente e lubrifique a transmissão

A cada 2000 kms: Mande substituir as pastilhas de travão na oficina Decathlon mais próxima e faça a substituição sozinho/a graças ao nosso tutorial.
Mande trocar os pneus ou troque-os sozinho/a graças ao nosso tutorial.

A cada 5000 kms: Mandar substituir a corrente e os carretos traseiros na oficina Decathlon mais próxima

Como desengordurar a transmissão
Como lubrificar adequadamente a minha corrente
Substituir as pastilhas
Como verificar o desgaste dos pneus
Como mudar um pneu
Como mudar a minha cassete
Como mudar uma corrente

Precisa de material para realizar as suas manipulações? Apresentamos aqui os produtos essenciais para a manutenção e reparação da sua bicicleta.

Tenho um problema!

A minha roda está empenada
A minha roda chia
Tenho um furo
As velocidades não engatam corretamente
Parti o meu quadro

Peças

A prática de bicicleta envolve perigos. Um ramo pode estragar o seu desviador. A vantagem de ter uma Riverside 900 é a disponibilidade de todas as peças sobresselentes.

RIVERSIDE 900⎟CINZA VERDE - AZUL - CINZA LARANJA⎟2020-2021

Todas as peças sobresselentes da riverside 900

RIVERSIDE 900⎟CINZA VERDE - AZUL - CINZA LARANJA⎟2020-2021

Os nossos acessórios compatíveis

Para o/a acompanhar nos seus passeios, selecionamos acessórios benéficos para uma prática de bicicleta mais agradável. Encontrará todos os nossos acessórios compatíveis.

RIVERSIDE 900 CINZENTO/LARANJA 2020
Como instalar um descanso na minha bicicleta riverside?
Como instalar um porta-bagagem na minha bicicleta riverside?
Como instalar guarda-lamas na minha bicicleta riverside?
Qual o porta-criança mais indicado para a minha riverside?
RIVERSIDE 900 CINZENTO/LARANJA 2020

Os nossos serviços

Cada loja DECATHLON tem uma oficina para fazer a manutenção e reparação da sua Riverside 900. Consulte todos os trabalhos que os nossos técnicos com formação podem fazer para ajudar.

Precisa de assistência?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

RIVERSIDE 900⎟CINZA VERDE - AZUL - CINZA LARANJA⎟2020-2021
RIVERSIDE 900 CINZENTO/LARANJA 2020

Equipar-me para ir passear

É preciso equipar-se como ciclista para aproveitar ao máximo um passeio. Conforto e segurança serão garantidos graças à nossa gama de vestuário e acessórios concebidos especialmente para a sua prática.

RIVERSIDE 900 CINZENTO/LARANJA 2020

Manual de utilizador

RIVERSIDE 900 CINZENTO/LARANJA 2020

Os nossos
compromissos

A Riverside compromete-se a reduzir ao máximo as emissões de gases causadas pelo fabrico das bicicletas.
Cada componente é estudado para ter o impacto carbono mais reduzido possível.

Garantia vitalícia para o quadro, o avanço e o guiador.