RIVERSIDE 120 CINZENTO

Ref: 8577926, 8577927

RIVERSIDE 120 QUADRO BAIXO

VERDE-ÁGUA - AZUL-PETRÓLEO
2021

Precisa de ajuda para a montagem da bicicleta, a sua manutenção ou uma reparação?

Deixe-se guiar pelos nossos tutoriais e vídeos.

Também pode encontrar as instruções e os acessórios compatíveis com a Riverside 120.

Poderá ir passear com a sua bicicleta com toda a tranquilidade!

Vídeo de montagem

Primeira utilização

Roda: como montá-la adequadamente?
Roda: como desmontá-la adequadamente?
Travão: funciona mal
Pneus: como ter a pressão adequada?
Cabos
Selim: como ajustar adequadamente a altura?
Segurança
Guiador: como ajustar?
Armazenamento
Desejo fazer a minha primeira saída
RIVERSIDE 120 CINZENTO

Faço a manutenção

A manutenção da sua Riverside 120 Low Frame é primordial para prolongar a vida útil dos seus componentes e assim conferir mais prazer ao seu desporto. Para além do aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, uma manutenção descuidada pode provocar alguns problemas que podem causar acidentes: cabos arrepanhados, ferrugem, fugas, desgaste prematuro...

O prolongamento da vida útil da bicicleta e dos seus componentes permite um impacto ecológico menor.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
Por isso lhe oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 6 meses a seguir à respetiva compra.

Uma limpeza de primavera

Deve, por vezes, realizar uma limpeza integral da sua bicicleta. Eis uma ficha que explica como limpar a sua bicicleta em profundidade, passo a passo. Quanto mais regular for a sua prática, mais recomendamos este tipo de limpeza.

Ao longo da vida útil da sua bicicleta, os quilómetros irão avançar e será necessário substituir determinadas peças por questões de segurança e de bom funcionamento.

A cada 100 kms: Limpe a corrente e lubrifique a transmissão

A cada 2000 kms: Substitua os calços de travões, dirigindo-se a uma oficina Decathlon mais próxima de si ou realizando esse procedimento autonomamente, com a ajuda dos nossos conteúdos tutoriais.
Solicite a troca dos seus pneus ou faça-o autonomamente graças aos nossos conteúdos tutoriais.

A cada 5000 kms: Mande substituir a corrente e a cassete (os carretos traseiros). Vá à oficina Decathlon mais próxima.

Como mudar uma corrente
Como lubrificar corretamente a minha transmissão
Como desengordurar a transmissão
Substituir os calços
Como verificar o desgaste dos pneus
Como mudar um pneu
Como mudar a minha cassete

Precisa de material para realizar as suas manipulações? Apresentamos aqui os produtos essenciais para a manutenção e reparação da sua bicicleta.

Tenho um problema!

As velocidades não engatam corretamente
Tenho um furo
Parti o meu quadro
A minha manete de travões toca no guiador
A minha roda está empenada

Peças de substituição

A prática de bicicleta envolve perigos.
A vantagem de ter uma Riverside 120 é a disponibilidade de todas as peças.
Veja o link em baixo:

RIVERSIDE 120 Low Frame⎟ VERDE - AZUL ⎟ 2021

Pedido de assistência

Se o seu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicite assistência e indique as verificações que realizou. A nossa equipa de técnicos irá contactá-lo o mais rapidamente possível. Ao solicitar assistência, forneça informações detalhadas, podendo também anexar fotografias ou um vídeo do seu problema (menos de 20MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

RIVERSIDE 120 Low Frame⎟ VERDE - AZUL ⎟ 2021
RIVERSIDE 120 CINZENTO

Equipar-me para ir passear

É preciso equipar-se como ciclista para aproveitar ao máximo um passeio. O Conforto e a Segurança são garantidos graças à nossa gama de vestuário e acessórios concebidos especificamente para a sua prática.

RIVERSIDE 120 CINZENTO

Os nossos acessórios compatíveis

Para o/a acompanhar nos seus passeios, selecionamos acessórios benéficos para uma prática de bicicleta mais agradável. Encontrará todos os nossos acessórios compatíveis.

RIVERSIDE 120 CINZENTO
Como instalar um descanso na minha bicicleta riverside?
Como instalar um porta-bagagem na minha bicicleta riverside?
Como instalar guarda-lamas na minha bicicleta riverside?
Qual o porta-bebé mais indicado para a minha riverside?
RIVERSIDE 120 CINZENTO

Os nossos serviços

Repare a sua bicicleta na loja ou diretamente em casa! Os nossos mecânicos qualificados terão todo o prazer em trabalhar na sua máquina.

Manual de utilizador

RIVERSIDE 120 CINZENTO

Os nossos
compromissos

A Riverside está empenhada em reduzir ao máximo as emissões de gases provocados pela fabricação de bicicletas.
Todos os componentes são estudados para terem o menor impacto possível em termos de emissões de carbono.

Oferecemos uma garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço.