SL 500

Ref: 8548394

RELÓGIO DE NATAÇÃO NABAIJI SL500

As nossas equipas de conceção criaram o relógio SL500 para nadadores intermédios que querem variar as sessões, focar-se na sua evolução e na sua técnica de natação.

1. Utilização

Como ligar o meu relógio pela primeira vez?
Como configurar o meu relógio pela primeira vez?
Quais são os diferentes ecrãs do meu relógio e como aceder a eles?
Como alterar os valores disponíveis no ecrã durante a atividade?
Como colocar corretamente o relógio no pulso?
Como se utiliza este produto?
Como configurar a distância da piscina?
Que estilos de nado mede o relógio?
O relógio guarda o histórico das minhas sessões de natação?
Posso utilizar o relógio em lago, mar, rio ou noutras piscinas que não de 25/33/50m?

2. Precisão

Como otimizar a correção da medição da piscina e da distância?

4. Substituir componentes do relógio

Como posso substituir a pilha sozinho?
Como posso substituir a bracelete?
Como posso substituir a tampa traseira?