Rappel produit : Kiprun GPS 500 et 550

Ref: 8527651, 8527652, 8527648, 8527647

RECALL DO PRODUTO : KIPRUN GPS 500 E 550

O Kiprun GPS 500 e 550 estão sujeitos a um recall do produto, consulte esta página para saber mais.

Rappel produit

Como parte de nossos processos de qualidade, as equipes da Kiprun identificaram um risco potencial: a bateria pode superaquecer e causar queimaduras e/ou um possível incêndio durante o carregamento e/ou em uso.

Não queremos correr nenhum risco quando se trata da segurança de nossos usuários e decidimos recolher todos os nossos produtos.

Como precaução, convidamos você a devolver seu produto na loja mais próxima para reembolso.

Nosso centro de relacionamento com o cliente está disponível para responder a todas as suas perguntas sobre este assunto.

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

F.a.q.

Estou preocupado e gostaria de informações adicionais.
Mas concretamente o que devo fazer com o meu produto?
Quero reparar meu produtos ozinho
Como posso saber se o meu relógio é afetado?
Posso ter um produto de substituição?
Devo marcar uma consulta para fazer a devolução?
Se o meu produto já não estiver na garantia (mais de 2 anos), o produto está em causa?
Não tenho mais a embalagem do produto, isso é um problema?
O risco é importante?
Eu tive um acidente
E se eu tiver que faer uma corrida com este produto ?
Qual o risco se continuar a usar o produto sem repará-lo?
Estou de férias ou tenho uma competição e vou precisar deste produto.
Enquanto espero para trazer o produto de volta, devo fazer alguma coisa?
Não quero perder os dados relativos à minha prática e aos passeios já realizados, o que devo fazer?
Levei o meu relógio à oficina para reparação, o que devo fazer?
Mudei-me do país e não tenho uma decathlon por perto, o que devo fazer?