RBR 910

Ref: 8176250

RBR 910

Ano de comercialização: 2012

Concebido para trabalhar agachamentos e grupos musculares com um banco simples ou ajustável (>5h por semana). O suporte para barra dobrável!

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Carga máxima : 250 kg. 3 exercícios: agachamentos,supinos no banco deitado,inclinados e reclinados.

COORDENAÇÃO: pode ser usado com o BI 910 e o tapete de abdominais PA 600.

DESLOCAÇÃO FÁCIL: Dim. : C120 x L165 x A185 cm. Dobrável .Rodízios de deslocação.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

RBR 910

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

Manual de utilizador

RBR 910

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.