RBR 910

Ref: 8176250

RBR 910

2012

Concebido para trabalhar agachamentos e grupos musculares com um banco simples ou ajustável (>5h por semana). O suporte para barra dobrável!

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Carga máxima : 250 kg. 3 exercícios: agachamentos,supinos no banco deitado,inclinados e reclinados.
COORDENAÇÃO: pode ser usado com o BI 910 e o tapete de abdominais PA 600.
DESLOCAÇÃO FÁCIL: Dim. : C120 x L165 x A185 cm. Dobrável .Rodízios de deslocação.

Tenho um problema

Problemas na utilização

Em caso de problemas na utilização do seu aparelho, leia atentamente o manual.
Se o problema persistir, pode entrar em contato com a loja Decathlon mais próxima.

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

RBR 910

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• RBR 910

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

RBR 910

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.