RBR 530

Ref: 8317447

RBR 530

Ano de comercialização: 2015

Concebido para a prática intensiva da musculação ao domicílio. Compacto e robusto para puxar até 250 kg de carga. Utilize-o individualmente como jaula de agachamento para as pernas, ou juntamente com o BA 530 para trabalhar a parte superior do corpo.

AS VANTAGENS:

ROBUSTEZ:Estrutura até uma carga máxima de 250 kg.

POLIVALÊNCIA: Altura e afastamento reguláveis (100 a 120 cm) para uma vasta gama de exercícios.

COMPACIDADE: O rack dobra-se em 2 fases, graças ao sistema "pull & turn".

Tempo de montagem : 30 minutos.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

RBR 530

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

manual de utilizador

RBR 530

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.