Rack de parede

Ref: 8651534

rack dobrável para parede

Ano de comercialização: 2022

Já não tens de escolher entre estacionar o automóvel e teres um ginásio na garagem.
Com este rack ultracompacto quando está dobrado, podes estacionar o automóvel após o treino.

VANTAGENS DO PRODUTO:
Robustez: testado com cargas que podem ir até 200 kg. Tração: 150 kg máx;
Compactidade: dobrado em menos de 1 minuto. Quando está dobrado, só sobressai 12 cm da parede
Modularidade: com um suporte para barra (50 mm, adaptável 28 mm). Todos os suportes são amovíveis;
Compatibilidade: adiciona funcionalidades ao rack com vários acessórios;
Polivalência: grande diversidade de exercícios em carga livre, carga guiada ou peso de corpo

MONTAGEM DO MEU PRODUTO

Escolheste um produto da marca CORENGTH, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocares o teu aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de ti, por que não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE USO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

TENHO UM PROBLEMA

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

RUÍDO DE CHIAR

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

RACK 900

MANUAL de utilizador

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISAS DE PEÇAS PARA O TEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

RACK DE PAREDE

COMPOSIÇÃO

Quadro/Estrutura
85% - Aço
14% - Madeira
1% - Borracha

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O teu produto beneficia da garantia CORENGTH, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

RACK 900