Unselected
RACK 500

Ref: 8380450

RACK 500

2017

Concebido para musculação ocasional a regular em casa: até 3 sessões por semana. Este rack oferece um trabalho completo para exercícios de peso corporal e de força (trabalho de força, pull-ups e agachamentos) e permite armazenar seus discos e barras.

AS VANTAGENS:

ESTABILIDADE: H-foot (tubo de 50 mm) possibilidade de fixação ao solo. Pontas antiderrapantes.
VERSATILIDADE: Um treino completo de musculação: peso corporal e peso livre.
COMPACIDADE: Ranhuras para guardar a barra e os pesos.
FÁCIL DE USAR: Ganchos anti-tombamento, para praticar com total segurança

Unselected

Tenho um problema

Tenho um problema na utilização

Em caso de problemas na utilização do seu aparelho, leia atentamente as instruções.
Se o problema persistir, você pode entrar em contato com a loja Decathlon mais próxima.

Existe algum serviço pós-venda para o rack 500?

NÃO.
Infelizmente, o nosso rack 500 não dispõe de peças de substituição.

Plano de peças

RACK 500
Unselected
RACK 500

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Unselected

Manual de utilizador

Unselected
RACK 500

Composição

Composição

- ESTRUTURA: 100.00% Aço

- PLÁSTICOS:  100.00% Politileno

Conselhos de manutenção

- Limpa com um pano húmido

Conselhos de arrumação

- Ambiente interior

Restrições de uso

- Carga máximo 175Kg

Unselected
RACK 500

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.