RACK 100

Ref: 8380450

RACK 100

2017

Concebido para a musculação: prática ocasional em casa, até 2 sessões por semana. Este rack ajustável em altura e largura é adequado para todos os tipos de corpo. Trabalhe a parte superior do corpo (supino) e arrume os discos e a barra. Ideal com banco de musculação 100-

VANTAGENS:

AJUSTÁVEL: 10 ajustes de altura de 75 a 120 cm e largura, por espalhamento das velas.
ESTABILIDADE: Pé H (tubo de 40 mm) possibilidade de fixação ao solo. Pontas antideslizantes.
FACILIDADE DE MONTAGEM:
Tempo de montagem: 20 minutos.
COMPACTAÇÃO: Armazenamento da barra e discos no rack.
VERSATILIDADE:
Adapta-se a barras, a partir de 120 cm.
SOLIDEZ: Apoios de barra equipados com ganchos anti-inclinação.

Tenho um problema

Problema na utilização

No caso de ocorrer um problema ao usar o seu dispositivo, por favor, leia as instruções cuidadosamente.
Se o problema persistir, você pode procurar a loja mais próxima.

Conselhos

RACK 100

Composição

ESTRUTURA : 100% AÇO
BORRACHA : 100% Polietileno

Conselhos de manutenção

Limpe com um pano húmido.

Conselhos de armazenamento

Guarde num local seco.

Restrição de uso

Carga máxima de 110kg

RACK 100

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

• RACK 100

Necessita do manual do equipamento? Clique aqui para efetuar o seu Download

RACK 100: Manuais, manutenção e reparação

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.