Qual o produto que você tem?

myGeonaute Connect
APLICAÇÕES E SOFTWARE
Montre GPS ONmove 500 HRM
RELÓGIO COM GPS
BRACELET CONNECTE ONcoach 100
BRACELETE LIGADA
Ecouteurs ONear 500 Kalenji
AURICULARES
COMPTEUR BTWIN BC 500
CONTADORES e GPS
HOME TRAINER BTWIN 320 CONNECT
TREINADOR HOME
Montres Kalenji
RELÓGIOS
Camera G-EYE 900 Rockrider
CÂMARAS E ACESSÓRIOS
Balance SCALE 700 Kalenji
BALANÇAS
Talkie Walkie ONchannel 710 Forclaz
WALKIE TALKIES
PODOMETRE ONWALK 500
PEDÓMETROS
Batterie ONpower 710 Geonaute
PILHAS E CARREGADORES
Aptonia Massage 100
OUTROS

Nossos compromissos

Se você precisa de ajuda, de um conselho ou deseja simplesmente partilhar as suas idéias e sugestões, a nossa equipa de entusiastas e especialistas está ao seu serviço de segunda a sábado.

A sua satisfação é a nossa prioridade, por este motivo, independentemente do idioma, proporcionamos um atendimento personalizado a cada pedido ou comentário.

É com muito prazer que damos o nosso apoio e nos comprometemos a responder em francês, inglês, espanhol, italiano ou português num prazo máximo 48 horas.

Em 2018, mais de 9 em cada 10 usuários que nos contactaram mostraram a sua confiança na nossa equipa.