Qual o produto que você tem?

myGeonaute Connect
APLICAÇÕES E SOFTWARE
Montre GPS ONmove 500 HRM
RELÓGIO COM GPS
BRACELET CONNECTE ONcoach 100
BRACELETE LIGADA
Ecouteurs ONear 500 Kalenji
AURICULARES
COMPTEUR BTWIN BC 500
CONTA KMS e GPS
HOME TRAINER BTWIN 320 CONNECT
ROLOS DE TREINO
Montres Kalenji
RELÓGIOS
Camera G-EYE 900 Rockrider
CÂMARAS E ACESSÓRIOS
Balance SCALE 700 Kalenji
BALANÇAS
Talkie Walkie ONchannel 710 Forclaz
WALKIE TALKIES
PODOMETRE ONWALK 500
PEDÓMETROS
Batterie ONpower 710 Geonaute
POWER BANKS
Aptonia Massage 100
OUTROS

O nosso compromisso

A DECATHLON compromete-se a assegurar apoio técnico para os seus produtos.

Quer permanecer em forma? Aqui tem toda a ajuda que os seus equipamentos necessitam! Com o nosso suporte técnico nós ajudamos com a manutenção dos seus equipamentos Decathlon.

Através do nosso site de suporte, disponibilizamos a manutenção e reparação dos seus produtos DECATHLON. Encontre instruções de montagem, vídeos tutoriais para manter e reparar os seus produtos, FAQs, peças de substituição e serviços disponíveis no Serviço Pós-Venda Decathlon.