SUP-JOBE-AERO-11'6

Ref: 8671625

PRANCHA DE STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL JOBE E-DUNA COM SUPORTE ELÉTRICO 11'6

A nossa equipa de aficionados apresenta-lhe uma prancha de stand up paddle insuflável com suporte elétrico para que o maior número de pessoas possa descobrir os prazeres do desporto

BENEFÍCIOS DO PRODUTO

ESTABILIDADE
seus 320 litros permitem ter uma boa estabilidade até aos 115kg

FACILIDADE DE TRANSPORTE
Uma mochila tudo em um para poderes levar o teu material facilmente para qualquer ladoQUALIDADE

QUALIDADE DE DESLIZE
O seu formato refinado e o suporte elétrico permitem um bom deslize.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO'
Pad EVA e pega de neopreno para maior conforto

Encher e arrumar

Descobre o vídeo de instalação da tua prancha e-duna

Reparar

Vê os vídeos com tutoriais para saberes como trocar uma válvula, reparar um furo ou alinhar uma calha de quilha.

SUP-JOBE-YARRA

Peças de substituição

Precisas de peças para a stand-up paddle Jobe?

Manual de utilizador

• notice

Precisas do manual da stand-up paddle? Clique em "descarregar"

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.