itiwit-sup-insuflável-compacta-8-decathlon

Ref: 8585002

PRANCHA DE STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL COMPACTA DE PASSEIO PRINCIPIANTE 8 PÉS AMARELO ITIWIT

Uma prancha de Stand Up Paddle (SUP) insuflável leve e fácil de usar, para estaturas até 60 kg, para passeio ou apanhar ondas pequenas com um saco duas vezes mais pequeno.

‌OS BENEFÍCIOS DO PRODUTO

‌ESTABILIDADE
A largura de 30" é otimizada para oferecer uma boa estabilidade em águas calmas.

‌COMPACIDADE
Incrivelmente compacta, uma vez dobrada a prancha cabe numa mochila pequena.

‌PESO
Concebida para pessoas com até 60 kg. Carga máxima de flutuabilidade: 180 kg

‌DURABILIDADE
Construção Dropstitch reforçado & PVC colado robusto, resistente e reparável.

FACILIDADE DE TRANSPORTE
6 kg! Leve e fácil de transportar dentro do saco para colocar na água.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO
Ponte de espuma para proporcionar conforto e aderência.

‌ECODESIGN
Várias ações no âmbito do ecodesign permitiram reduzir em 11% as emissões de CO2

Encher e arrumar

Vê este vídeo para saber como encher e arrumar corretamente a stand up paddle insuflável.

Reparar

Vê os vídeos tutoriais para saber como mudar uma válvula ou reparar um furo.

Itiwit-insuflável-race-prancha-sup-decathlon

Peças de substituição

Precisas de peças para a stand up paddle Itiwit?

Instruções

• ITIWIT-STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL DE CORRIDA 14' x 27"'

Precisa das instruções da stand-up paddle? Clique em "descarregar"

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas). Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para o Serviço Pós-Venda Central, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.