PORTA-BAGAGEM DE ESPIGÃO DE SELIM 500

Ref: 8387783

PORTA-BAGAGEM DE ESPIGÃO DE SELIM 500

2017

Concebido para transportar os objetos de uso diário na bicicleta. Um porta-bagagem para fixação no espigão de selim.

As armações laterais permitem transportar alforges sem que estes toquem nos raios da bicicleta

site support sav decathlon kit de reparation porte bagages 500 tige de selle

Kit de reparação

A equipa gostaria de lhe dar todos os nossos conselhos de reparação "reparar em vez de deitar fora", esta é a ambição que temos com este produto. Se está em falta alguma peça do seu porta-bagagem 500 (de espigão de selim), conheça nosso kit.