PORTA-BAGAGEM DE BICICLETA COM MOLA 100 24-28"

Ref: 8400994

PORTA-BAGAGEM BICICLETA 100 24-28"

2017

Concebido para transportar objetos atrás na bicicleta: sacos, cestos, alforges... Um porta-bagagem leve e económico para cargas até 10 kg.

A mola na parte de cima permite manter preso um cesto ou uma bagagem.

site support sav decathlon kit de reparation porte bagages 100 24 26 28"

Kit de reparação

A equipa gostaria de lhe dar todos os nossos conselhos de reparação "reparar em vez de deitar fora", esta é a ambição que temos com este produto. Se está em falta alguma peça do seu porta-bagagem 100 24" a 28", conheça nosso kit.